中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协公告

关于征集海上丝绸之路摄影作品的通知

发布时间:2017-06-15 16:50   作者:   [字体大小: ]

    根据自治区政协办公厅《弘扬“丝路文化”,助推“一带一路”——广西政协海上丝绸之路书画摄影展的征稿通知》,北海市政协将作为主办单位参加此次展览。为做好相关参展工作,现向全市公开征集摄影作品:
    一、 征稿对象:专业摄影人员、全市摄影爱好者
    二、 征稿内容:围绕建设海上丝绸之路战略构想,高扬开放
包容、团结合作的主旋律,集中展现海上丝绸之路的历史变迁、文化景观和民俗风情等。
    三、征稿时间:2017年6月16日至6月30日
    四、作品要求:(一)拍摄时间不限,彩色、黑白均可;(二)作品大小按自治区办公厅的通知要求(加框后80cm(宽)×60cm(高));(三)每张照片加以50字左右的文字描述,并注明作品标题、作者姓名、性别、地址、联系电话、电子邮箱等信息。
    五、投稿方式:直接送市政协办公室或网上投稿,邮箱:bhszx@126.com
   六、联系人及联系方式:
    符积峰  电话:3204247 18977919090
    邹  迪  电话:13517799577
    七、作品处置及责权
    (一)投稿者必须拥有作品的有效版权;(二)展览期间主办方采取有效措施,保障入选作品的安全;(三)举办方对入选作品有研究、摄影、录像、出版及宣传的权利;(四)入选作品由广西政协书画院颁发入选证书;(五)作品如果同意收藏,由广西政协书画院颁发收藏证书。
     附件:《弘扬“丝路文化”,助推“一带一路”——广西政协海上丝绸之路书画摄影展的征稿通知》.doc
 
 
 
                              北海市政协办公室
                              2017年6月15日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助

版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1