中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协公告

中国人民政治协商会议第十届北海市委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定

发布时间:2019-01-24 15:39   作者:市政协办公室 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

(2019年1月23日政协第十届北海市委员会 常务委员会第十一次会议通过)

 

根据《中国人民政治协商会议章程》第六十条关于“自治州、设区的市、县、自治县、不设区的市和市辖区的地方委员会的工作机构的设置,按照当地实际情况和工作需要,由常务委员会决定”的规定,以及自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅批准的《北海市机构改革方案》和北海市委的决定,中国人民政治协商会议第十届北海市委员会常务委员会决定调整政协第十届北海市委员会专门委员会设置:将市政协文史资料委员会更名为市政协文化文史和学习委员会。将市政协科教文卫体委员会承担的联系文化艺术界等相关工作职责调整到市政协文化文史和学习委员会。将市政协科教文卫体委员会更名为市政协教科卫体委员会。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号   桂ICP备06001802号-1