中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

陈红副主席到海城区东街街道调研指导社区“两委”换届选举工作

发布时间:2021-01-15 10:23   作者:李朝星 网络编辑:潘乐   [字体大小: ]

 

1月14日,市政协副主席陈红率队到海城区东街街道调研指导社区“两委”换届选举工作。

陈红首先现场察看海城区东街街道党组织换届选举作战图和社区居委会换届选举作战图,向负责“两委”换届选举的社区负责人了解换届选举准备工作的具体情况。随后听取海城区东街街道党委汇报东街街道社区“两委”换届情况和海城区政协梁主席汇报海城区全区“两委”换届情况,陈红充分肯定了海城区和东街街道党委在换届工作中所做的努力。陈红要求,一要确保党对社区“两委”换届选举工作全面领导;二要换届选举工作是要做到心中有数,不得麻痹大意;三要营造风清气正换届环境,换届选举若出现问题,影响比较恶劣;四要做好疫情排查、疫情防控工作,确保换届选举工作圆满完成。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号