中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

彭鸣达副主席率队走访委员和企业

发布时间:2022-04-14 11:25   作者:杨世安   [字体大小: ]

 4月13日上午,市政协副主席彭鸣达率队先后前往北海市贝雕博物馆、北海群英精密橡塑有限公司和北海翰博士科技有限公司走访调研并看望政协委员。

 走访过程中,彭鸣达详细了解企业的基本情况和发展规划,充分肯定企业取得的成绩,征求了委员对政协工作的意见和建议,对企业面临的困难和问题进行了深入探讨,并表示政协将尽力帮助企业排忧解难。
 彭鸣达强调,民营企业的发展壮大,对于推动北海高质量发展具有十分重要的作用。市政协将一如既往关注和支持委员企业的发展,帮助协调解决企业发展中遇到的实际困难。委员要在做好本职工作同时,带头履行好政协委员职责,强化责任担当,在建言资政和凝聚共识上双向发力,充分发挥自身优势,更加主动地融入政协各项工作,在助推我市经济社会发展中体现新担当、展现新作为、作出新贡献。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号