中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

毛艳琼主席率队到铁山港区督导调研重大项目建设工作

发布时间:2022-04-16 11:17   作者:杨菲菲   [字体大小: ]

 4月15日,市政协主席毛艳琼率队到铁山港区督导调研重大项目建设工作。

  当天上午,毛艳琼一行先后来到华电长风广西海上装备制造产业园及清洁能源项目、浙江巍翔科技铁山港精细化工循环经济产业园项目、四川能投川桂绿色化工产业园等项目用地现场,全面了解项目推进情况,逐项查摆问题、分析原因,并就加快项目建设提出要求。

  毛艳琼指出,工业经济是全市经济发展的重要基础和关键支撑,工业稳则经济稳,工业强则经济强。各有关部门必须紧紧牵住重大项目建设“牛鼻子”,做细做好项目前期准备工作,全力推动项目严格按市委、市政府明确的时间节点开工建设,全力保障我市工业经济平稳健康发展。

  毛艳琼要求,各有关部门要把企业的事情当作自己的事情,把企业的困难当作自己的困难,带着感情和责任全力帮助企业排忧解难;要主动作为,靠前服务,指导帮助企业办理各项相关建设审批手续,结合项目与地块具体情况确定最优实施路径,倒排工期,加快推进项目拿地、审批、开工等相关工作;要加强与企业沟通对接,充分了解项目情况,强化跟踪督办,确保事事有回音、件件有着落,压缩项目落地时间,推动项目快落地快建设快投产。

  自治区工业特派队队员,市重大项目落地攻坚行动指挥部督导组、市征地搬迁指挥部监督检查组,市发展改革委、市工信局、市自然资源局、市行政审批局、市生态环境局、市海洋局、北部湾办、市路港公司等部门有关负责人一同督导。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号