中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

毛艳琼主席率队到银海区平阳镇督导调研重点电网项目建设工作

发布时间:2022-04-15 11:20   作者:谭华懿   [字体大小: ]

4月13日下午,市政协主席毛艳琼率队到银海区平阳镇督导调研重点电网项目建设工作。

  当天,毛艳琼一行先后来到平阳镇横路山村委、平阳村委和东星村委,查看110千伏竹林送变电工程、紫荆—铁山Ⅱ220千伏线路工程及220千伏孙东送变电工程现场,听取征地搬迁及项目建设进展情况汇报,了解存在的困难和问题。这些工程均是我市重点电网项目的重要组成部分,项目建设将进一步完善全市电网网架,提高电网供电能力和供电可靠性,有效满足我市重大项目和社会民生等用电需求,为北海经济社会发展注入强劲电力。

  毛艳琼指出,电网建设服务城市未来发展,供电设施完善惠及全市千家万户,征地搬迁工作涉及群众切身利益,要明确征地搬迁政策和补偿标准,用心用情做好被征地群众的思想工作,依法依规做好征地搬迁工作,不折不扣把政策落到实处,切实维护群众利益。

  毛艳琼强调,急难险重方显英雄本色,要立足全局,理清工作思路,敢于且善于啃“硬骨头”,逐项研究解决征地搬迁工作中存在的困难和问题。各部门、各单位要积极主动配合,加强沟通协调,充分发挥征地搬迁工作组和地方党委政府作用,千方百计推进项目建设,为重大项目建设提供用电保障。

  自治区工业特派队队员,市重大项目落地攻坚行动指挥部督导组及监督检查组成员,市发展改革委、市工信局、北海供电局、市征地搬迁指挥部办公室等有关负责人一同督导。 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号