中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协机关召开党员大会

发布时间:2022-04-15 08:15   作者:政协北海市委员会办公室   [字体大小: ]

4月14日,市政协机关召开党员大会,传达学习习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述和习近平总书记近日在海南考察的重要讲话精神、自治区党委办公厅有关通知精神及北海市落实全面从严治党政治责任“书记点题谈”(第五期)暨全市领导干部警示教育大会会议精神。市政协秘书长曾秀莹参加会议并带头传达学习。 

  会议强调,要坚持正确选人用人导向,营造风清气正政治生态。机关干部要进一步强化学习,提高自身修养和履职能力,锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实做在其位、谋其政、尽其责。年轻干部要积极主动参与全市中心任务和重大项目建设,在工作中历练经验,提高综合素质。要在机关营造团结和谐、创先争优的良好氛围,充分发挥好传帮带作用,激发干事创业热情,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号