中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协机关开展民族团结知识竞赛活动

发布时间:2022-04-11 08:17   作者:政协北海市委员会办公室   [字体大小: ]

     4月8日,市政协机关组织开展“书香政协——我们的节日·壮族三月三”民族团结知识竞赛活动比赛现场高潮迭起、紧张激烈,既体现出个人风采,又充分检验了大家学习民族团结知识的成效。
     机关全体干部还集中学习了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,以及自治区政协系统“建设铸牢中华民族共同体意识示范区委员行动”座谈会精神,一起观看了民族团结主题宣传片《民族团结进步的路上我们永不止步》。此次活动以壮族“三月三”传统节日为载体,与书香政协读书活动融合起来,以别开生面、喜闻乐见的形式引导大家深入了解中华民族传统文化,感受传统节日的文化内涵,增强民族认同感、归属感和文化自信。

  

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号