中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协农业和农村委召开重点提案督办协商会

发布时间:2022-06-23 09:40   作者:潘乐   [字体大小: ]

6月22日,市政协农业和农村委召开重点提案督办协商会,就第2022038号提案《关于加快发展特色产业助力乡村振兴的建议(并案件)》进行督办协商。 
会上,市农业农村局、市海洋局、市乡村振兴和水库移民工作局等多个单位汇报了提案办理情况和下一步的工作措施,提、办双方就提案办理过程中遇到的问题进行交流。会议指出,乡村振兴基础是产业振兴。要通过重点聚焦优势产业、特色产业,加强扶持政策的导向性;强化金融支持;注重规模化标准化品牌化建设;推动人才培养等,做大做强我市特色优势产业,助力乡村振兴。 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号