中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协召开重点提案督办协商会

发布时间:2022-06-20 17:19   作者:   [字体大小: ]

 6月17日,市政协重点提案督办协商会,就市政协十一届一、二次会议第2022061号重点提案《高质量发展现代海洋渔业助力北海海洋经济向好发展》进行督办协商,市政协副主席符丽明参加会议。

会上,农工党市委会就提案的情况及相关建议作说明,承办单位市海洋局、市工业和信息化局、市农业农村局、市旅游文体局通报了提案办理情况,与会人员就有关问题进行讨论协商。
会议指出,高质量发展海洋渔业这个主题紧扣发展大局,紧贴民生,我们虽已取得一定的成绩,但仍要加大力度,扎实推进工作,促成渔业更好更快发展;要加强对高质量发展现代渔业的思想认识,各部门间加强合作,把提案所提意见建议真正落到实处,共同努力,助推北海向海经济高质量发展。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号