中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协彭鸣达副主席赴曲樟乡开展七一慰问活动

发布时间:2022-06-30 16:41   作者:杨世安   [字体大小: ]

 6月29日,市政协副主席彭鸣达到合浦县曲樟乡开展七一走访慰问活动。彭鸣达一行先后去到合浦县曲樟乡早禾村、中城村村委,与老党员、脱贫户、村两委干部亲切交谈,为他们送去党和政府的关怀。

走访慰问过程中,彭鸣达副主席详细了解他们的生产生活情况,逐项核实脱贫户基本情况、家庭成员、收入情况、生产生活条件等信息。他指出,村“两委”、驻村工作队要高度重视民族团结进步示范区申报工作,认真对照申报指标,精准施策,协调配合,一项一项落实工作任务,用心用力抓好申报工作,把新时代党的民族工作做好做细做扎实。 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号