中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协督办重点提案《关于加快推进北海青少年宫(新宫)投入使用的建议》

发布时间:2022-06-24 17:13   作者:   [字体大小: ]

 6月22日,市政协就市政协十一届一、二次会议重点提案《关于加快推进北海青少年宫(新宫)投入使用的建议》进行提案督办活动。市政协副主席张鹏飞参加活动。

提案督办小组前往北海青少年宫(新宫)进行实地考察。在提案督办现场,团市委、市财政局、市城市建设投资发展有限公司就提案内容介绍相关工作进展情况,提、办双方提案办理过程中遇到的问题进行交流。  

提案督办小组指出,多方筹措、合理投入资金,逐步完成场馆二次装修,引进项目养场馆,按需采购教学运营必要的设施设备,服务社会、学校、广大青少年儿童,成为北海市加强青少年思想道德建设、推进素质教育、建设社会主义精神文明的重要阵地。 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号