中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

毛艳琼在十一届市政协党组第13次(扩大)会议上强调 凝心聚力建设令人向往的品质北海、魅力北海

发布时间:2022-07-08 11:05   作者:黄金敏   [字体大小: ]

7月5日上午,市政协主席、党组书记毛艳琼主持召开十一届市政协党组第13次(扩大)会议,传达学习全国政协、自治区政协和全市一系列会议精神,并结合市政协实际,研究贯彻落实措施。

会议传达学习了全国政协文史工作座谈会精神、全国政协书画工作座谈会精神、自治区政协委员读书活动工作座谈会精神、全市清廉北海建设推进会精神;集中学习全国政协副主席马飚北海调研指示精神自治区政协副主席磨长英王乃学黄洲北海调研指示精神。

毛艳琼强调,要深入贯彻领会马飚副主席调研指示要求,认真落实自治区党委、自治区政协及市委的决策部署,找准发力方向,为建设令人向往的品质北海、魅力北海发挥政协作用、彰显政协担当。要跟上全国政协要求,持续做好新时代人民政协文史工作,深耕资源优势,勇于创新,推动我市文史工作实现转变,使之成为彰显政协专门协商机构特色优势的基础支撑充分发挥书画界委员们的重要作用,继续弘扬和培育北海的水彩艺术;要始终坚持全面从严治党,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,从严从实加强委员队伍建设,巩固发展风清气正的政治生态,更好助力北海经济社会发展

  会议还研究了其他事项。

  市政协副主席、党组副书记吴绚,市政协副主席、党组成员彭鸣达、黄忠东、叶宗沛,市政协秘书长、党组成员曾秀莹出席会议。市政协副主席石昆、符丽明列席会议。

 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号