中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协副主席叶宗沛“七一”前夕走访慰问农村老党员

发布时间:2022-06-30 17:24   作者:张周   [字体大小: ]

6月28日,市政协党组成员、副主席叶宗沛到合浦县党江镇开展“七一”走访慰问老党员活动。 

叶副主席先后到党江镇企坎村、南域村慰问老党员,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切询问他们的身体、生活和家庭情况,叮嘱他们多保重身体、安享幸福晚年,并给他们送上慰问金和慰问品,把党和政府的关怀和温暖送到他们手中。同时,要求村委及驻村干部,要带着感情和责任,关心和帮助老党员,切实解决他们生活中的实际困难,让他们真切感受到党和政府的关心关爱,进一步增强老党员的自豪感和幸福感。 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号