中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

文史委组织开展重点提案督办活动

发布时间:2022-07-11 17:26   作者:莫雪涛   [字体大小: ]

7月8日上午,市政协秘书长曾秀莹带领政协委员及市直有关单位,就《关于把文化大院打造成北海文化传承基地之一和文旅网红打卡地的建议》《关于丰富北海文化创意产品的建议》重点提案进行督办。 

督办组一行到文化大院、北海喜蛙家居设计有限公司察看文化大院改造情况及北海文创产品开发情况,随后在北海喜蛙家居设计有限公司召开座谈会,听取主办单位市旅游文体局汇报提案办理落实情况,与会人员积极就提案办理建言献策。 

曾秀莹在会上传达了全国政协文史工作座谈会及全国政协书画工作座谈会会议精神,希望政协委员将会议精神的学习融入自身履职工作日常。同时针对委员履职提出工作要求,希望政协委员在本职工作和委员履职中要积极宣传北海,宣传北海文化,让更多人了解北海;同时要善于将履职工作延伸和发散,善于利用政协的平台优势,将履职中发现的问题通过从多种渠道为群众发声,充分创造条件推动问题的解决。 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号