中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

市政协文史委组织开展“推进南康特色小镇建设”专题调研

发布时间:2022-06-27 17:28   作者:莫雪涛   [字体大小: ]

  6月24日上午,市政协石昆副主席率部分市政协委员及市直有关部门前往铁山港区开展“推进南康特色小镇建设”专题调研。调研组一行分别来到南康老街、南滨影城等地实地调研,并在南康镇政府召开调研协商座谈会。 

  南康镇是一个有着两千年历史的古镇,文物古迹众多,非物质文化遗产丰富,具有深厚的历史文化底蕴。石昆希望各相关部门要保护好当地历史文化遗存,守住文化的根脉;充分利用南康特色文化搭建“舞台”,增强旅游吸引力;深入挖掘和利用文化资源,讲好南康故事,讲好北海故事。 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号