中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页 > 政协要闻

统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作

刘小明深入北海疫情防控一线检查指导时强调

发布时间:2022-07-22 10:11   作者:韩丹 麦月 周洋   [字体大小: ]

7月21日,自治区党委副书记刘小明深入北海疫情防控一线和企业生产车间、项目施工现场检查指导时强调,要进一步提高政治站位,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,确保防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。

  当天上午,刘小明来到铁山港区疫情防控指挥部听取当地疫情防控汇报。他强调,要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,严格落实孙春兰副总理“扁平化、战时状态连续24小时作战”批示要求,全面落实国务院联防联控机制综合组和自治区的部署安排,坚决做到“四应四尽”,切实做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。要切实做好物流保通保畅工作,保障工业企业正常生产经营。要坚定必胜信心,从严从细落实各项措施,尽快实现社会面动态清零,全力打赢北海疫情防控阻击战歼灭战。

  当天,刘小明还深入玖龙纸业、太阳纸业、海城区疫情防控指挥部等进行检查指导。北海市委书记蔡锦军、市政协主席毛艳琼分别陪同检查指导。 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号