中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页 | 市委领导 | 党委机构 | 领导动态 | 领导讲话 | 重要文件 | 视频新闻
当前位置:首页 -> 重要文件
中共北海市委员会 北海市人民政府关于表彰第五次社会科学研究优秀成果的决定
北海市政府门户网站 [2014-07-15] 来源:中共北海市委员会 网络编辑: 作者:
[字体: ]

北发〔2014〕9号
 
中共北海市委员会  北海市人民政府关于表彰第五次社会科学研究优秀成果的决定
 
    近年来,全市广大哲学社会科学工作者坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进行了大量的学术研究和理论探索,形成了一批社会科学研究优秀成果,为推动北海市经济社会发展做出了积极贡献。
    为进一步贯彻落实《中共中央关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》(中发〔2004〕3号),充分调动广大哲学社会科学工作者的积极性和创造性,加强研究我市经济社会发展的重大理论与实践问题,服务北海经济社会发展,决定对荣获北海市第五次社会科学研究优秀成果一等奖(5项)、二等奖(8项)、三等奖(10项)的成果及其作者予以表彰。
    希望全市哲学社会科学工作者充分认识自己肩负的重大使命,为繁荣发展我市哲学社会科学事业,为北海在广西率先全面建成小康社会做出更大的贡献。
 
 
 
中共北海市委员会
北海市人民政府
2014年6月15日
 


网站简介  |   联系我们  |   网站声明
网站地图  |   使用帮助
版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂ICP备06006473号
桂公网安备 45050202000011号