空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

转发关于举办2017年中国技能大赛—“宜生到家杯”全国残疾人岗位精英职业技能竞赛的预通知

发布时间:2017-06-08 11:02   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章
各市、宁铁残疾人就业服务中心:
     根据中国残联就业服务指导中心《关于举办2017年中国技能大赛—“宜生到家杯”全国残疾人岗位精英职业技能竞赛的预通知》(中残就业〔2017〕25号)精神,拟定于2017年下半年举办全国残疾人岗位精英职业技能竞赛。现将通知转发你们,并就我区参赛筹备组织等工作提出如下要求:
一、高度重视,加强宣传。
     残疾人岗位精英职业技能竞赛是促进残疾人技能人才队伍建设的重要手段,各市要高度重视,充分利用电视、广播、报刊、网络等各种媒体向社会公开发布消息,广泛宣传竞赛的重要意义,最大程度地使广大残疾人了解、关注赛事,动员符合条件的残疾人报名参加选拔。
二、精心选拔,落实人员。
     残疾人岗位精英职业技能竞赛广西代表队备赛人员,由各市选拔推荐。选拔实施方案要以公开、公平、公正为基本原则,培育技能型人才为目的,国家职业技能标准高级工(国家职业资格三级)技能要求为基准,优先推荐学习能力强、技能水平高、心理素质好、品格优秀的残疾人。各市推荐名额为:4个竞赛项目每项目推荐1-2人。
三、材料报送及其他
     备赛人员推荐表(详见附件)由各市残疾人劳动服务中心统一填写并于2017年6月24日前以电子邮件和传真的方式报送至自治区残疾人劳动就业指导中心。自治区残疾人劳动就业指导中心将对各市推荐的备赛人员择优进行强化训练(培训时间另行通知),最终以平时实践水平和考试测评相结合的方式确定参赛人员。
四、联系方式
自治区残疾人劳动就业指导中心
联系人:廖莉莉
电 话:0771-3186931     传真:0771-3186987
邮 箱:823575035@qq.com
附件: 备赛人员推荐表
 
广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心

                           2017年5月31日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029