空气质量:
  2018年4月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计4月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级、良,首要污染物为PM2.5或臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

盲人趣味运动会笑声不断

发布时间:2017-11-06 15:58   文章来源:北海市残疾人联合会   [字体大小:  ]   打印文章

近日,为庆祝一年一度的国际盲人节,市残联和北海365网联合举办了一场别开生面的盲人趣味运动会。北海365网通过采取在网上招募志愿者的方式发动社会爱心人士积极参与本次活动,70名盲人朋友和15名志愿者参加了活动。

趣味运动会在市残联一楼大厅内举行,设置了夹乒乓球、摸钱算数、听歌猜歌曲名等3个趣味活动。盲人朋友们玩得很开心,他们在志愿者的帮助下踊跃参与活动,并在这场特殊的趣味运动会中收获了成功,获得了奖品。盲人朋友与志愿者欢聚一堂,活动现场笑声不断,享受运动带来的欢乐。

此次活动丰富了我市盲人文化生活,激发他们更加热爱社会、热爱生活,同时也向社会展示了北海市民关爱盲人、理解帮助残疾人的良好社会氛围。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029