空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

中国石化北海炼油厂异地改造项目铁路专用线工程初步设计获批复

发布时间:2018-05-04 15:55   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 近日,市发展改革委批复了北海炼油厂异地改造项目铁路专用线工程初步设计。北海炼油厂异地改造项目铁路专用线工程主要为北海炼油厂服务的一条专用线,属于铁山港工业区铁路,通过玉铁线把铁山港工业区与黎湛线有机的连接起来,是港区各企业重要的运输通道,远期在建成合浦至铁山港支线后与钦北线、南防线货运通道相连,形成较完善的后方运输网络。项目建设对降低企业运输成本,促进炼油厂快速稳定发展的需要有重要意义。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029