空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

2018年北海市推进新型城镇化工作第一次部门联席会议在市发展改革委召开

发布时间:2018-05-04 16:04   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章
   为贯彻落实国家及自治区关于加快推进新型城镇化建设工作部署,研究2018年我市新型城镇化工作重点任务, 201852日,北海市推进新型城镇化工作部门联席会议办公室组织召开了2018年第一次部门联席成员会议审议《2018年北海市推进新型城镇化重点工作方案》(送审稿)。此次会议共召集了37个成员单位,共有32个成员单位分管领导或联络员参加了会议,其中市民政局、财政局、土地房屋征收管理办、乡村办,北海出口加工区管委会未安排人员出席会议。

  各成员单位代表围绕《2018年北海市推进新型城镇化重点工作方案》(送审稿),就加快推进农业转移人口市民化、推进城镇建设、提升城镇功能和宜居水平、统筹推进城乡融合发展、完善城镇化发展体制机制等内容作了发言,并提出修改意见。

  会议原则审议通过《2018年北海市推进新型城镇化重点工作方案》(送审稿)。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029