空气质量:
  2018年5月23日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月24日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

我市举行2018年5月份重点项目集中开竣工仪式

发布时间:2018-05-19 17:16   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 为进一步鼓舞士气,振奋精神,再掀项目建设新高潮,实现我市重点项目“月月有开工、季季有投产”的目标要求,按照自治区及市委、市政府的要求,518日上午,我市在天府路(四川路至云南路段)项目现场举行17个重点项目的集中开竣工仪式。市委常委辛红梅同志宣布项目开竣工。此次集中开竣工的重点项目共17个,总投资16.87亿元,年度计划投资5.78亿元,涉及农林水、工业能源、市政及园区基础设施、旅游商贸等四大领域。其中移动智能终端产品再制造项目等14个项目实现开工,总投资15.98亿元,年度计划投资5.12亿元;鑫运汽车展示中心等3个项目实现竣工,总投资0.89亿元。此次通车项目天府路(四川路至云南路段)改造工程是我市2018年为民办实事项目,项目建成后进一步改善了周边群众的出行环境,提升了我市城市形象品位

 市人大、政协领导,“1+8”重大项目策划与推进领导成员单位分管领导,一县三区党委或政府、涠洲岛旅游区管委会及市级各有关单位、各项目责任单位、各业主单位领导,项目施工单位的代表等参加了仪式。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029