空气质量:
  2018年5月23日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月24日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市公务用车制度改革工作协调会在我委召开

发布时间:2018-05-21 17:17   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 为加强政策宣贯,进一步加快推进我市企事业单位公务用车改革,518日上午,市发展改革委副调研员林超霞在市发展改革委会议室主持召开北海市公务用车制度改革工作协调会,会上听取了各参会单位的建议,传达了自治区车改办关于企事业单位公务用车制度改革工作精神及要求、通报了北海市企事业单位公务用车制度改革实施方案的制定情况、认真研究解决我市车改中出现的新情况新问题,并研究部署下一步工作,将加快研究制定相关配套政策,大力推进我市企事业单位公车改革,出台并完善我市企事业单位公务用车改革方案,力争在6月底前完成我市企事业单位公务用车改革任务,争取自治区公车改革考核评估工作中取得较好的成绩。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029