空气质量:
2018年6月16日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计6月17日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时 ,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。

北海铁山港1-4号泊位铁路专用线工程海域使用论证报告书顺利通过评审

发布时间:2018-06-15 13:26   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章
   613日上午,自治区海洋与渔业厅在南宁市主持召开了《北海铁山港1-4号泊位铁路专用线工程海域使用论证报告书》(以下简称《报告书》)评审会。

  会上,编制单位汇报了《报告书》的详细情况,专家组对该项目用海的海洋功能区划及相关规划符合性、海域开发利用协调、用海可行性和用海面积合理性进行了分析讨论,认为该项目海域使用论证报告书依据充分,论证结论客观、可信,同意该项目通过海域使用论证。

  该项目属于实现国家赋予广西作为一带一路有机衔接门户的战略要求,中新互联互通南向通道重大项目,项目建成后将解决海铁联运“最后一公里”问题,促进交通互联互通,提升交通物流整体效率。

  北海市发展改革委、海洋与渔业局、北部湾办、铁路建设办公室,铁山港区政府等单位的代表及专家共20人参加了会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029