空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

聘用公告

发布时间:2018-04-03 14:41   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

北海市政府投资项目评审中心是负责北海市本级政府投资项目前期咨询成果评审及后评价的专门机构。评审中心专家库的专家为项目提供技术咨询服务。随着北部湾经济区的开发不断深入,我市各行各业也快速发展,各领域各项目的要求及技术难度也越来越高,为完善评审专家库资源结构配置,现特向社会公开招聘评审专家库成员。具体相关事宜如下:

一、招聘专业范围

 

学科类别

专业编号

专业类别

(一)农业、林业

1.1

种植

1.2

养殖

1.3

水产

(二)水利、水电

2.1

海堤

2.2

港口

2.3

码头

(三)公路

3.1

道路

3.2

桥梁

(四)铁路、城市轨道交通

4.0

/

(五)水运(含港口河海工程)

5.0

/

(六)电子信息工程(含通信、广电、信息化)

6.0

/

(七)电力

7.1

火电

7.2

水电

7.3

核电

7.4

新能源

(八)建筑

8.1

建筑(含绿建)

8.2

给排水

8.3

结构

8.4

电气

(九)市政工程

9.1

市政交通

9.2

市政给水

9.3

市政排水

9.4

园林绿化

(十)生态建设与环境工程

10.0

/

(十一)其他

11.1

医疗

11.2

旅游

11.3

法律(项目建设方向)

11.4

综合经济(含财务、经济评价、造价等)

11.5

规划(含城市规划、产业规划)

二、招聘条件

(一)从事相关领域工作满8年,并具备有高级以上职称或拥有全国注册执业资格;

(二)熟悉相关行业政策、法律法规和技术规范、标准、规定、熟悉掌握相关行业领域的工程技术、经济、管理理论知识,能胜任政府投资项目评审和咨询工作;

(三)具有高度的责任心,廉洁自律,作风正派,能坚持客观、公正、实事求是的科学态度,能自觉遵守评审工作纪律;

(四)具备完全民事行为能力,未受过刑事处罚(过失犯罪的除外);

(五)身体健康,能够承担政府投资项目评审和咨询工作,年龄70周岁以下(特殊情况除外);

(六)本人愿意以独立身份参加评审和咨询工作,并接受评审中心及相关部门的监督。本人承诺所提供材料真实有效,如果虚假,由本人承担由此产生的一切责任,如触犯法律法规的,并追求相关法律责任;

(七)凡符以上各条规定,年龄不超过70周岁(特殊情况除外)的各类社会、经济、规划、工程技术方面的人员,均可向评审中心自我推荐,或者所在单位、行业组织、相关单位、其他评审专家推荐;

(八)评审专家的认定由专家库管理员负责收集专家资料、初核,报名者经资格审查后统一聘用为北海市政府投资项目评审中心评审专家;经聘用的专家对本中心项目提供技术咨询服务,并依法依规获得服务报酬。

三、招聘方法

1. 报名时间:2018年4月8日至2018年5月31日

2. 应聘专家请按要求填写《北海市政府投资项目评审中心专家申请表》,同时将本人身份证、最后(高)学历证、职称证、执业资格证等相关文件的扫描件一并发送至评审中心邮箱:bhsztps@163.com。本单位承诺对应聘人员所提供的所有信息保密。

3. 北海市政府投资项目评审中心对本聘用公告保留最终解释权。

4. 联系方式

联系人:梁宇荣

联系电话:0779-2066071

联系邮箱:bhsztps@163.com

联系地址:广西北海市海城区深圳路51号,北海市政府投资项目评审中心。

 

 

                                                               北海市政府投资项目评审中心

                                                               2018年4月3日     

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029