空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

芳樟扦插育苗和高效种植合作项目签约

发布时间:2018-03-09 09:14   文章来源:北海市科学技术局   [字体大小:  ]   打印文章
 201838日,广西灏源盛世生物科技有限公司与中南林业科技大学林学院合作签约仪式在北海市科技局科技创新服务中心隆重举行。市科技局副局长伍耀丽、郭立冬、副调研员陈穗等领导亲临签约现场,共同见证了双方的友好合作并主持了签约仪式。

签约仪式明确了广西灏源盛世生物科技有限公司与中南林业科技大学林学院的合作关系,中南林业科技大学林学院将利用专业的技术与设备,为广西灏源盛世生物科技有限公司进行芳樟扦插育苗和高效种植提供技术支持。

芳樟是樟科常绿大乔木,枝、叶及木材均有清香的芳樟醇气味,可提取芳樟醇精油供医药及香料工业用。广西灏源盛世生物科技有限公司致力于农林生物技术的开发与利用,此次签约将极大的促进校企“产学研”合作与科研成果的转化,促进珍贵芳香树种芳樟的高效开发与利用。

北海市科技局领导高度认可并赞扬了灏源盛世生物科技有限公司与中南林业科技大学的技术合作。科技局副局长伍耀丽表示,此次签约将有效推动我市芳樟种植业的发展和产业链的延伸,对我市木本芳香树种资源的开发及提高芳樟油在国内市场上的竞争力都具有积极的意义。


签约仪式现场


市科技局领导出席签约仪式

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029