空气质量:
  2018年5月30日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月31日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市水利局 > 工作信息

陈学军局长带队到亚山村开展扶贫工作

发布时间:2018-05-31 09:50   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

530日,由市水利局局长陈学军局长带队,梁勇、李国军、彭景齐一行到亚山村开展扶贫工作,北海移动公司和中国人寿保公司负责人也带队到亚山村开展扶贫工作,在召开座谈会时,各位负责人对扶贫工作进行分折,提出一些措施,结合自己的资源优势开展扶贫,取得比较好的效果,并都表态全方位支持亚山村的扶贫工作。

座谈会后参与此次扶贫的人员分别到结对贫户家中深入了扶贫措施进展情况,经济收入情况,之后参观了驻村干部公寓,最后对驻村干部提出要求,要求大家遵守纪律,坚持驻村,安心工作,各单位领导都表态全力支持驻村干部的工作,争取帮扶对象早日脱贫。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029