空气质量:
  2018年5月31日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计6月1日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市水利局 > 工作信息

市水利局召开全市2018年第二季度水利安全生产工作会议暨安全生产活动月动员会

发布时间:2018-06-01 17:32   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

529日下午,全市2018年第二季度水利安全生产工作会议暨安全生产活动月动员会在市水利局八楼会议室召开,全市水利系统相关部门及单位负责人30多人参加了会议。

首先由市水利局唐汉坤总工程师学习贯彻自治区副主席费志荣在全区安全生产工作紧急电视电话会议上的讲话、自治区水利厅关于加强广西水利行业职业健康监管工作的意见以及动员部署全市水利工程建设施工安全专项治理行动、水利系统汛期安全大检查工作及2018年安全生产月活动等

接着陈学军局长总结了北海市2018年第一季度水利安全生产工作情况,并部署2018年第二季度的水利安全生产工作。

会上,陈学军局长肯定了2018年第一季度全市水利系统广大职工对北海水利安全生产做了大量卓有成效的工作,全市水利安全生产无安全责任事故和死亡事故,安全形势稳定向好一是安全生产工作早谋划、早部署;二是及时上传下达,贯彻有关安全生产工作精神;三是制定出台相关管理制度,规范行业安全监管;四是全面开展安全生产目标考核;五是加强安全检查,隐患排查全覆盖;六是抓好汛前安全生产工作。并对第二季度安全生产工作作了部署:一是加强领导,全面落实安全责任;二是落实机构,明确管理人员;三是加大隐患排查、加强信息管理;四是认真做好今年安全生产年度考核相关工作;五是全面做好水利安全生产标准化建设达标工作;六是认真做好水利安全生产工作考核抽查的准备工作;确保完成2018年水利安全生产全年无伤亡事故的管理目标。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029