空气质量:
  2018年6月12日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计6月13日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:北海市水利局 > 工作信息

市水利局开展环境卫生集中整治助力创城工作

发布时间:2018-06-13 11:07   文章来源:北海市水利局   [字体大小:  ]   打印文章

根据市创城办和市爱办的统一部署,为做好我市2018年全国文明城市创建工作,贯彻落实我市2018年创建全国文明城市暨“城乡环境提升年”活动动员大会会议精神,进一步营造干净、整洁、优美、有序的市容环境。我局领导高度重视,69日和612日上午8:30组织局机关和局属单位人员携带创建文明城市宣传旗,在卫生责任区和局机关大楼开展环境卫生整治活动,确保市容环境卫生集中整治工作取得实效。

活动现场,水利局干部职工,清除人行道的垃圾、杂物、杂草、清理责任区内的乱涂、乱画、乱张贴,大家忙得不亦乐乎,经过近两个小时的辛勤劳动之后,使整个约1公里多的街道路段垃圾不见了,杂草拔掉了,坑洼之地也填平了,整个路段干净整洁,十分靓丽。

 
 
 
 
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029