空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市烟草专卖局开展爱国主义教育活动

发布时间:2018-03-09 11:40   文章来源:北海市烟草专卖局   [字体大小:  ]   打印文章

  为加强对员工的爱国主义教育,不断增强员工的责任感、荣誉感和使命感,北海市烟草专卖局在37-8日组织员工观看爱国主义教育主题影片《厉害了,我的国》。 

  该影片将我国在改革开放和社会主义现代化建设上所取得的历史性成就,从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康等方面进行了全方位、多层次的展现,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。 

  通过观看影片,全体员工接受了一次深刻的爱国主义教育,纷纷为祖国点赞。大家表示,“美好生活都是奋斗出来的”,在以后的工作中,要立足本职,撸起袖子加油干,为企业的发展贡献自己的一份力量。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029