空气质量:
  2018年5月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

市住房公积金管理中心与中国银行北海分行开展党建结对共建

发布时间:2018-03-09 11:14   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

近日,市住房公积金管理中心党支部与中国银行北海分行党委正式签订协议,建立廉洁伙伴关系,拉开党建结对共建的序幕,共同开展3月党员活动日活动。

首先,双方签署了《党建共建协议书》和《廉洁伙伴协议书》,公开廉洁交往承诺,建立互相监督联动机制,共同推动党风廉政建设。同时,双方党员重温了入党誓词,面对党旗,庄严宣誓,要坚定理想信念,践行党员标准,充分发挥党员的先锋模范作用。

随后,全体党员干部就普通党员与意识形态工作内容开展了专题党课学习,并传达学习了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于莫东培严重违纪案件的通报》(桂纪通〔2018〕2号)精神,强化纪律意识和底线思维,筑牢廉洁自律防腐墙。

通过此次党建结对活动,加强了双方党组织间的相互交流和了解,丰富了党建工作的内容,进一步增强了双方党组织的凝聚力,共谋发展提高,争取在基层党组织建设方面取得新突破。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029