空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 意见征集

关于征求政府会计制度——行政事业单位会计科目和会计报表意见的函

发布时间:2016-09-05 10:49     [字体大小:  ]     打印文章

 

                                 北财函〔2016209

 

关于征求政府会计制度——行政事业单位

会计科目和会计报表意见的函

 

市辖各区财政局,市直各有关单位:

为了加快推进政府会计改革,建立健全政府会计核算标准体系,夯实政府财务报告和决算报告的编制基础,根据《国务院关于批转财政部权责发生制政府综合财务报告制度改革方案的通知》(国发〔201463号)和《政府会计准则——基本准则》(财政部令第78号),财政部起草了《政府会计制度——行政事业单位会计科目和会计报表(征求意见稿)》及说明,现转发给你们,请组织专家征求意见,并于2016921日前将意见(纸质或电子版)反馈到北海市财政局会计管理科。

《政府会计制度——行政事业单位会计科目和会计报表(征求意见稿)》及起草说明电子版,请登录财政部网站“会计司”子频道(http://kjs.mof.gov.cn/),从 “工作通知”子栏目下载,或者登录广西财政会计网(http://www.gxczkj.gov.cn/)的“法规制度”栏目下载。 

 联系人:北海市财政局会计管理科 邓霞达;

联系地址:北海市北部湾西路19号(536000);

联系电话:0779-3035692

电子邮件:bhkjkb@126.com

 

附件:关于征求政府会计制度--行政事业单位会计科目和报表意见的函.rar

 

 北海市财政局

201695

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029