当前位置:首页 > 意见征集

北海市住房和城乡建设局关于向社会公众征求修订《北海市经济适用住房管理办法》(征求意见稿)意见的公告

发布时间:2018-11-13 16:37     文章来源:北海市住房和城乡建设局     [字体大小:  ]     打印文章

北建房〔2018〕325号

 

  为进一步改进和规范我市经济适用住房管理制度,拓宽我市城镇常住居民住房保障覆盖范围,健全我市住房保障退出机制,实现精准保障,根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区经济适用住房管理办法的通知》(桂政发〔2009〕22号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区保障性住房管理暂行办法的通知》(桂政办发〔2013〕77号)等有关政策规定,结合我市实际,并借鉴周边城市好的经验做法,我局牵头对原《北海市经济适用住房管理办法》中准入、销售、权属登记、交易、退出管理等部分条款进行了修订和调整。

  现将修订的《北海市经济适用住房管理办法》(征求意见稿)公开征求社会各界意见。公示期为2018年11月13日至11月22日,欢迎社会各界及广大市民提出修改意见和建议,相关意见和建议可通过传真、信函或者电子邮箱等方式反馈我局。

  反馈单位:北海市住房和城乡建设局

  邮寄地址:北海市北海大道138号

  邮政编码:536000

  联 系 人:黄成

  联系电话:0779-2034422

  传真号码:0779-2032129

  电子邮箱:bhfcj@126.com

 

  附件:北海市经济适用住房管理办法(征求意见稿)

 

 

北海市住房和城乡建设局

2018年11月12日     

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029