网站支持IPv6
当前位置:首页 > 意见征集

北海市教育局关于公开征求《关于做好中小学校内课后服务工作的实施办法(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2020-05-18 16:57     文章来源:北海市教育局     [字体大小:  ]     打印文章

 根据《教育部办公厅关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》(教基一厅〔2017〕2号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于做好中小学校内课后服务工作的指导意见》(桂政办发〔2017〕144号)以及自治区教育厅印发的《关于规范我区义务教育阶段学校学生校内午托管理的指导意见》(桂教〔2011〕15 号)等文件精神,结合我市实际,经市人民政府同意,我局代拟了《关于做好中小学校内课后服务工作的实施办法(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

    一、通过电子邮件方式将意见发送至:bhjcjy507@163.com。

    二、通过信函方式将意见寄至:北海市教育局基础教育科(地址:广西北海市海城区广东南路北海市教育局507,邮编:536000),并在信封上注明“对《关于做好中小学校内课后服务工作的实施办法(征求意见稿)》的意见”。

    三、直接到北海市广东路北海市教育局基教科507室反馈。

    意见反馈截止时间为2020年5月24日。

    联系电话:0779-3210025

    

附件:关于做好中小学校内课后服务工作的实施办法(征求意见稿)

     北海市教育局                      

    2020年5月18日