网站支持IPv6
当前位置:首页 > 意见征集

北海市发展和改革委员会关于北海市铁山港区经济适用住房一期建设项目7#~10#楼销售价格方案(征求意见稿)的公示

发布时间:2020-11-03 17:45     文章来源:北海市发展和改革委员会     [字体大小:  ]     打印文章

 为了加快铁山港区的经济建设,进一步完善城市配套服务功能,解决外来务工人员和低收入群众的住房问题,我委根据国家和自治区有关规定,研究起草了《北海市铁山港区经济适用住房一期建设项目7#10#楼销售价格方案(征求意见稿)》。为公开、公平、公正、合理制定铁山港区经济适用住房的销售价格现面向社会公开征求意见。公示时间7天,自202011月3日起至202011月9日止。有关单位和各界人士如有意见建议,可在公示期内通过电子邮件或信件(以邮戳日期为准)向市发改委反映。

市发展改革委电子邮箱及邮寄地址:2126623428@qq.com,北海市长青东路90号北海市发展和改革委员会商品价格和收费管理科,邮编536000

 

北海市发展和改革委员会        

                                                                                                                                                                                                           202011月3

 

 

 

 

 

 

 

北海市铁山港区经济适用住房一期建设项目7#~10#楼销售价格方案(征求意见稿)

 

根据《国家计委 建设部关于印发经济适用住房价格管理办法的通知》(计价格〔20022503号)和《广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区经济适用住房管理办法的通知》(桂政发〔200922号)、《广西壮族自治区定价目录》(桂价综〔201825号)等有关规定,结合铁山港经济适用住房一期建设项目定价成本、社会经济发展水平,购买对象承受能力等因素,拟定铁山港区经济适用住房一期建设项目7#10#楼销售价格方案如下:

一、北海市铁山港区经济适用住房一期建设项目7#10#楼的销售价格(基准价格)为2572/

二、按国家和自治区的规定,经济适用住房价格实行政府指导价。本核定的基准价格为最高限价,下浮幅度不限;具体单套住房价格由建设单位以基准价格为基础,计算楼层、朝向差价,楼层、朝向差价按整幢(单元)增减的代数和为零的原则确定,各单套住房价格报市发改、住建部门备案。

    三、建设单位销售本项目住房,不得在批准的房价外加收任何费用或强行推销及搭售商品。

    四、建设单位应当按照规定实行明码标价,在销售场所显著位置公布各单套价格及批准文号,自觉接受社会监督。