空气质量:
  2018年9月25日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月26日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良。首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 联系我们

联系我们

发布日期:2018-08-09 10:09     文章来源:北海市人民政府门户网站     [字体大小:  ]     打印文章

为了避免你的联系事项被耽搁,请按照下面的说明联系对应的部门:

北海市政府门户网站由北海市人民政府信息网络管理中心制作维护,有关网站技术、友情链接、建议及网站其他业务请联系:bhwgzx@126.com。来信主题请注明【网站业务联系-“邮件内容”】,主题不符的邮件可能会被当作垃圾邮件过滤掉。

有关政务咨询、投诉信息以及对政府各部门的建议、意见请发到 政务邮箱


北海市人民政府信息网络管理中心其他联系方式:
  综合科(政务邮箱): 0779-3186601
  网络建设管理科(技术咨询): 0779-3186606

分享到:

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029