当前位置:首页 > 旅游信息

黄金周北海旅游持续升温,银滩客流“井喷”势不可挡

发布时间:2017-10-05 11:47     文章来源:北海市旅游发展委员会     作者:cnwzd     [字体大小:  ]     打印文章

黄金周期间,北海各大景区呈“井喷”状态!随着银滩景区的知名度和美誉度不断提升,自然也吸引了众多游客前来观光。10月4日,银滩景区共接待中外游客、市民78330人次,同比增加13.7%。旅游市场安全、平稳、有序,服务质量明显提高。


 

 

当天秋高气爽,适宜出游。早上七点开始,一辆辆自驾车排成百米长龙缓慢前行,八方游客摩肩接踵,各地游客组成的人流陆陆续续涌进景区,尽管在中午的时候下起了小雨,但依然无法阻止游客们前进的脚步,看到小车络绎不绝地驶入停车场,场面非常壮观。

 

640.webp (4).jpg

▲密集的车流量

 

黄金周的第四天恰逢中秋佳节,是景区的客流高峰,因此,景区严阵以待,加强了旅游接待的力量,全体工作人员打起精神,全天候维护景区环境。

 

 

▲工作人员不分昼夜守护景区环境。

 

 

640.webp (7).jpg

▲加固景区围栏,杜绝车辆驶入景区。

 

640.webp (8).jpg

▲增加储水罐,保障游客冲淡不受影响。

 

▲抢修景区管道,保障景区正常供水。

 

尽管游客人数大幅增加,车辆有增无减,交通压力增大,但是在交警部门的配合下,精心组织,合理疏导,车辆有序通行。文明交通引导员也在景区外为游客提供服务,客流火爆,温暖依旧。

 

          ▲交警烈日下指挥交通,只为交通能更加顺通。

 

640.webp (11).jpg

▲文明交通引导员引导行人过人行道。

 

假期已过半,相信还有更多的游客将前来领略银滩景区的风情,缠绵的海风,奔放的阳光,洁白的沙滩,望着无边无际的海岸线,将生活的压力与烦恼都一股脑地被海风吹走吧,这里将保存着您与家人、恋人难忘的记忆。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029