网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游信息

国庆长假老城景区客流如潮,游客人数再创新高

发布时间:2017-10-09 16:50     作者:北海市旅游发展委员会     [字体大小:  ]     打印文章


国庆中秋长假结束,老城景区接待国内外游客人数比往年有较大幅度增长。节日期间景区的大街小巷、旅游商品购物店、休闲咖啡馆、特色小吃店、老城展馆等客流如潮。

 

景区内的北海老城历史文化馆接待客流增长明显,游客纷至沓来,馆内展现北海老城厚重的历史文化底蕴,成为此次长假旅游接待的热点、亮点!

 

 

为提升旅游公共服务水平,让游客安心、开心、舒心,玩出更多幸福感。老城景区加强景区内的街面保洁、安保巡逻、以及公厕清扫工作。双节期间,为应对客流高峰,老城景区启动了节假日应急预案,在景区内增设了公共垃圾桶,并增加街面保洁人员每天值班清扫,确保景区清洁卫生。公厕方面也加强巡视,确保做到清洁无异味。

 

 

与此同时,老城景区安保人员也时刻秉持着认真负责、急游客所急的工作态度,节日期间共提供紧急援助5起,确保游客在第一时间得到援助。