当前位置:首页 > 旅游信息

亮点纷呈,双节长假金海湾红树林掀起生态旅游新热潮

发布时间:2017-10-09 16:52     作者:北海市旅游发展委员会     [字体大小:  ]     打印文章

“十一”黄金周期间,银滩景区全体员工以饱满的热情,战斗在景区第一线,全力为来自四面八方的宾客提供优质的旅游服务。

 

景区人潮涌动

 

景区秩序井然,环境整洁,安全祥和,顺利完成了黄金周旅游接待任务,为游客提供了良好的旅游环境,保障了良好的旅游秩序,确保了节日期间无安全事故和重大旅游服务质量投诉,实现了“安全、质量、秩序、效益”四统一目标。

 

银滩景区游人如织

 

国庆中秋黄金周期间,银滩景区共接待游客36.7万人次,比去年同期30.9万人次,增加5.8万人次,增幅18.83%。 滨海休闲度假成为假期首选。


景区救生员密切巡查

 

假日期间,景区内采取海、陆、空的方式保障景区安全生产:海上救生队员驾驶救生艇来回巡视,内岸重要节点秩序队员不断巡逻,高空瞭望塔救生队员轮流值班瞭望,一旦发现险情通过对讲机第一时间知会相关人员并及时排查,全力以赴帮助游客解决各种紧急问题。黄金周期间景区共帮助游客寻人313人次,其中帮助找回与父母走失的孩童129名,为游客寻找遗失物品19起。


银滩景区员工寻回走失孩童

 

 假日期间,景区保洁员采用早上6:00至晚上20:00的一班到底的工作时间保洁景区,同时每天由值班领导带领行政人员分组对景区进行地毯式零散垃圾捡拾行动,做到垃圾随产随清不遗留,确保了整个黄金周期间景区环境的干净整洁。据统计节日期间共清理垃圾192铲车,约384吨。


银滩景区一线员工维护环境卫生


 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029