当前位置:首页 > 旅游信息

“合浦人游合浦”旅游攻略有奖征文大赛截止日期延长

发布时间:2017-10-10 16:58     作者:北海市旅游发展委员会     [字体大小:  ]     打印文章

为营造合浦县浓厚的创建广西特色旅游名县氛围,形成创特凝聚力,打好创特工作攻坚战。由中共合浦县委宣传部,合浦县旅游发展局主办,由合浦新闻网、合浦123网、合浦网、南珠网承办的“合浦人游合浦”旅游攻略有奖征文大赛从9月25日起正式启动,征文截止时间延长至10月15日。


微信图片_20171011102610.jpg

 


一、征文大赛时间

 

原定9月25日-10月9日为网络报名及征文时间,由于众多参赛选手向主办方反映假期刚过,照片及文字尚未来得及整理,征文截止时间过于仓促,为让更多“爱合浦、爱家乡”的旅行达人、文字达人、摄影达人参与到本次大赛中来。现主办方决定将征文截止时间延长至10月15日。
征文网络投票工作将于征文工作截止后进行。

 

 

二、征文内容和要求

 

本次活动以“合浦各旅游景区、景点、农家乐的旅游攻略”为主题,面向全国游客有奖征文。稿件文字内容应尽量详实,图片不少于10张。

 

作品必须是反映在合浦县境内各旅游景区、景点、农家乐游玩过程中所见所闻,以攻略形式呈现的原创内容(word格式,插入图片,同时需要另提供原图),主旨体现“汉郡合浦 海丝明珠”,不包括发表过的重复作品。

 

标题统一格式为:“汉郡合浦 海丝明珠”+ 旅游攻略标题 。

参赛单位或个人按要求在规定时间内将参赛稿件的Word版发送到大赛指定邮箱hpryhp@163.com,邮件标题上请注明“合浦人游合浦”旅游攻略有奖征文。

 

 

三、评奖方式    

 

1.由合浦县委宣传部、县旅游发展局、合浦新闻网、合浦123、合浦网、南珠网联合进行初评,初评合格作品进入投票环节。    

2.合浦123、合浦网、南珠网同时对初评合格作品进行网络投票并统计本网站投票结果。各网站统计结果由合浦新闻网汇总。

3.合浦新闻网根据汇总结果,统计出网络人气奖30名。比赛结果在合浦新闻网、合浦123、合浦网、南珠网等进行公布。

 

 

四、奖项及奖金设置

 

本次比赛设置网络人气奖30名。 其中,第1名奖金1500元;2-10名奖金800元;11-20名奖金500元;21 -30名奖金300元。

 

注:本次活动最终解释权归主办方所有。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029