当前位置:首页 > 旅游信息

我市代表团参加中国—东盟博览会旅游展

发布时间:2017-10-11 17:03     作者:北海市旅游发展委员会     [字体大小:  ]     打印文章


10月11日,由中国国家旅游局、广西壮族自治区人民政府共同主办,自治区旅游发展委员会、中国—东盟博览会秘书处、桂林市人民政府承办的2017中国—东盟博览会旅游展在桂林举行,国内外旅游相关单位代表、客商、企业等齐聚一堂,北海市旅游发展委员会积极组织我市涉旅企业参加本次旅游展,取得丰硕成果。


微信图片_201710120935491.jpg

▲北海展位里人头攒动。

 

此次参展,市旅游发展委及早部署,精心组织, 由市旅发委副主任韩云飞带队,率领涠洲岛旅游发展有限公司、金海湾红树林景区、海洋之窗,环球国旅、康辉国旅、招商国旅、中国国旅以及辰茂海滩酒店和合浦浦香缘、金蝠角雕厂等多家旅游景区、旅行社、酒店、旅游商品代表企业参加旅游展,向国内外推介我市丰富的旅游资源、旅游产品。

 

微信图片_201710120935492.jpg

 

本届旅游展为期三天,主题为“共创‘一带一路’旅游合作新篇章”,以开展2017中国—东盟旅游合作年为契机,搭建面向东盟、放眼世界的旅游展示、交流、交易权威平台,扩大旅游合作区域和领域,促进中国、东盟双方旅游互利合作,提高经贸成效,增进相互了解和友谊,加强文化互鉴,为“一带一路”建设夯实民意基础。

 

据介绍,展会总面积达2.5万平方米,特装展位数量88个,标展数量303个。共设7大展馆,包括“一带一路”主题馆、境外旅游专业展、国际旅游商品展、广西旅游形象展、旅游消费展和2个国内旅游专业展区,参展参会国家和地区达60多个。北海也将借助这一具有影响力的旅游宣传平台,将美景和独特的旅游资源更好地展示给大家,吸引更多游客到北海旅游和消费,提高北海旅游的知名度、美誉度。

 

微信图片_20171012093549.jpg

 

在展会上,北海的展位前常常人头攒动,我市参展代表向游客分发了北海旅游资料,接受咨询。为提高游客参与度,活跃气氛,市旅游发展委还在现场组织开展了有奖大转盘活动,丰厚的奖品吸引了众多游客前来排队参与。

 

微信图片_201710120935493.jpg

▲游客排长队参与互动。

 

此外,市旅游发展委精心准备的许多印制精美的旅游宣传资料也被纷纷抢阅,不少人更表示要到北海看一看特色滨海旅游资源,品尝色香味俱全的北海美食,亲身体验北海的海风潮韵。


 

微信图片_201710120935494.jpg

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029