网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游信息

市旅游发展委在合浦县组织召开规划专家评审会

发布时间:2017-10-19 19:38     [字体大小:  ]     打印文章

10月19日,市旅游发展委在合浦县组织召开专家评审会,对曲樟客家土围城旅游开发规划、璋嘉名将故里创建国家AAA级景区规划、山口石子岭创建广西星级乡村旅游区规划等3个规划项目进行评审。

来自广西师范学院、北航北海学院、广西国际商务职业学院等高校的专家和合浦县财政、发改、国土、住建、环保、地震、农业、文物、山口镇、曲樟乡等部门和乡镇的代表参加评审会。

专家们从旅游资源、客源市场、文化主题、产品设置等方面对规划进行了指导,并对进一步完善规划提出了修改意见。

规划评审会对于合浦县创建广西特色旅游名县具有重要意义。业主单位表示将认真吸取专家评审意见,进一步修订完善规划,严格按照国家A级景区和乡村旅游区的标准和要求调整规划范围,整合旅游资源,理顺管理体制,力争早日通过相应A级景区和星级乡村旅游区资质等级的评定验收,为合浦县创建广西特色旅游名县做出贡献。