网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游信息

北海参加“壮族三月三・相约游广西”旅游推介会

发布时间:2018-04-04 20:16     文章来源:北海市旅游发展委员会     [字体大小:  ]     打印文章

三月三是广西壮族的传统节日,为打响“壮族三月三”文化旅游品牌,43日下午,由自治区旅发委主办的“壮族三月三相约游广西”广西旅游推介会在湖南长沙市举办,北海市旅发委副主任韩云飞率北海代表团参加推介,独具特色的滨海风光受到长沙市民青睐

推介会现场。

据了解,本次推介会是贯彻落实自治区党委、政府关于打造壮族三月三八桂嘉年华旅游文化消费品牌工作部署的重要活动,将进一步增进湖南民众对广西壮族三月三文化的了解,加强桂湘两地旅游交流合作,打响壮族三月三·相约游广西文化旅游品牌。

推介会上,现场通过播放《遍行天下·心仪广西》、《美在广西》等宣传片,《蝴蝶吻花山》等歌曲展示了广西各大著名旅游景点、地标建筑及广西古老的文化积淀。现场还通过民族服饰风情秀、金牌导游讲解、自拍女王演绎特色民俗活动、广西风情风物主题视频互动问答、假装在广西互动环节、民俗体验区直播互动、广西美食推介等节目,加深当地民众对广西各地文化的印象,并激发对广西旅游的兴趣。

通过实地的宣讲及宣传资料,展示北海旅游资源及风采

在推介现场,市旅发委工作人员给长沙市民和游客分发北海旅游宣传资料,通过旅游讲解和现场咨询等方式推介北海优越的旅游环境,旖旎的滨海风光。并积极与湖南旅游业界进行广泛和深入的交流,与当地旅行社建立了联系机制,寻求进一步的合作机会。

现场通过大屏幕播放北海的人文风光

广西三月三即将到来,欢迎广大朋友前来北海旅游,感受面朝大海、春暖花开的诗情画意。