网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游信息

北海赴沪召开主题旅游新闻发布会

发布时间:2018-02-08 19:14     文章来源:北海市旅游发展委员会     [字体大小:  ]     打印文章

2月8日,由北海市旅游发展委员会主办、上海春秋旅行社有限公司承办的“暖冬•遇见北海”北海主题旅游新闻发布会暨北海旅游优秀摄影作品展在上海市长宁区定西路1558号“春秋艺术空间”隆重召开。北海市旅发委副主任韩云飞、上海春秋旅行社有限公司副总经理周卫红、上汽大通房车科技有限公司副总经理刘飞,春秋航空市场总监王志刚,以及春秋主题旅游150名客户代表、30家全国主流媒体等共同出席了本次会议。


北海市旅发委副主任韩云飞在致辞中讲到:“北海旅游资源众多,风光旖旎,气候宜人。阳光、沙滩、海岸是北海留给我们的最深印象。北海的各旅游景点如银滩、老街、涠洲岛、冠头岭等景点开发成熟、特色鲜明,是开展主题旅游业务的绝佳地。北海市旅发委也希望借本次和春秋合作开展主题旅游的契机,利用春秋航空多地飞北海的航班资源,将更多的北海特色旅游资源推介给大家,助推北海旅游升级转型”。
北海四大主题旅游
北海礼包1:摄影主题游
蓝天白云、海岛沙滩、老城古镇、海丝文化、疍家民俗等组合成魅力无限的北海。聚焦银滩、涠洲岛、红树林、百年老街等旖旎的风光和独特的人文,用相机记录北海最美风景。
北海礼包2:房车主题游
以北海为中心打造全新的房车旅游生态圈,引领旅游新时尚,带上“家”,向北海出发。
北海礼包3:徒步主题游
北海宜人的气候和丰富、独特的自然资源,是户外徒步的绝佳之地,让您感受暖冬徒步的乐趣。
北海礼包4:旗袍主题游
在北海老街秀美精致的女儿墙下,穿着旗袍的女子举着油纸伞,沿着平平仄仄的青砖石板路徐徐而来,暗香盈袖,优雅大方。当百年老街遇上百年旗袍,一起回到旧时光,展现东方女性韵味之美。
本次活动所发布的主题旅游产品均可在春秋旅游官网及上海各门店预定。
上海春秋旅行社副总经理周卫红在致辞中重点提到了春秋集团的北海战略。多年来,春秋旅游都很看好北海旅游,一直将北海作为第一梯队的旅游目的地,每年组织数万游客前往北海旅游。从2016年开始,在北海市政府、市旅发委的大力支持下,春秋集团将北海升级为公司的战略发展的目的地,集团旗下的春秋航空也将北海作为航空运营基地,投入了大量的运力,目前已开通了八条直飞、中转航线,每年输送近30万名旅客。今年,春秋又将北海作为开展主题旅游的重要目的地城市,首次引入摄影、房车、徒步、旗袍等时尚旅游新元素,为北海市新型旅游的发展出一份力。
当前,中国的北方正是冰天雪地,寒气逼人,而冬天的北海依然是绿树成荫,花果飘香,阳光灿烂。宜人的暖冬气候让本次参会的客户代表们对北海房车旅游深感兴趣,希望能尽早去北海体验房车旅游。上汽大通房车科技公司的副总经理刘飞在发言中透露,为了满足北海春节房车旅游的需求,已经计划在春节前调集10辆崭新的V80 C新型房车到北海,由春秋和上汽大通联合进行北海房车旅游目的地运营,运营基地设在北海园博园生态停车场。
春秋航空市场总监王志刚发言时也表示,基于近几年与北海市政府、市旅发委的良好合作,春秋航空有信心开通更多直飞北海的航线,为北海旅游的快速发展架起空中桥梁。同时,春秋航空也十分看好公司在北海开展主题旅游项目,愿意拿出一定比例的特价机票来支持旅游业务的发展。
北海市旅发委与春秋关于主题旅游项目的深度合作是一次全新的尝试,也是对外推介北海优质的旅游资源和暖冬旅游方面的创新举措。除了本次在上海召开发布会,接下来还将前往沈阳、石家庄、扬州地区开展北海主题旅游推介会,深化北海与相关省市的友好往来、合作交流,为北海与华北、华东省市在旅游合作、商务贸易等方面发展共赢架起桥梁。
另悉,北海旅游优秀摄影作品展将持续展出一周时间,欢迎广大游客前往参观,提前感受北海旖旎的风光和冬日的暖阳。