当前位置:首页 > 旅游信息

海城区召开2018年创建“广西全域旅游示范区”工作推进会

发布时间:2018-10-27 17:55     文章来源:海城区旅游局     [字体大小:  ]     打印文章

为加快推进海城区创建广西全域旅游示范区工作,对“创全”工作进行再动员、再部署、保证高标准、高质量完成各项工作任务,确保海城区成功创建“广西全域旅游示范区”,10月26日下午,海城区创建“广西全域旅游示范区”工作推进会在海城区人民政府召开。海城区区长裴相春出席会议,会议由海城区副区长潘娟主持。


▲北海市海城区召开2018年创建“广西全域旅游示范区”工作推进会。

会上,海城区旅游局局长陈丹玲汇报全域旅游示范区创建工作情况及自评情况,对现场检查和资料收集工作进行了说明和分工。

裴相春区长在听取汇报后,对前阶段“创建”工作取得的成绩表示肯定,同时传达了自治区及北海市关于创建“广西全域旅游示范区”的有关文件及政策精神,部署下一步任务,要求各部门、街道办及涉旅企业加快推动全域旅游创建工作,抽调精干力量,统一思想、明确任务,力促海城区全域旅游创建工作取得成功。


▲推进会现场。

潘娟副区长进一步贯彻落实裴相春区长讲话内容,要求区政府部门、街道办及涉旅企业高度重视全域旅游创建工作,科学统筹,高效完成各项任务,力争早日创建“广西全域旅游示范区”,为北海市创建“国家全域旅游示范区”打下坚实基础,全力打造最具吸引力的滨海旅游城市。

海城区各部门、街道办及涉旅企业主要领导参加了会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029