当前位置:首页 > 旅游信息

北海市组团参加第十五届海峡旅游博览会

发布时间:2019-04-26 11:52     文章来源:北海市旅游文体局     [字体大小:  ]     打印文章

4月19日,第十五届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心开幕,第五届中国(厦门)国际休闲旅游博览会同期举行,北海市组团参加本次展览会,以进一步打响“面朝大海 心仪北海”品牌,宣传和推广北海旅游资源。

 

 

海峡旅游博览会是原国家旅游局为推动海峡两岸旅游共同繁荣发展、加快海峡西岸旅游区建设,与福建省人民政府共同培育的重大年度展会活动。自2005年创办以来,今年已是第十五届,成为两岸旅游全方位交流的重要平台、旅游招商引资的重要渠道和推进海峡西岸旅游区建设的重要载体,为深化两岸旅游交流合作发挥了积极而特殊的作用。

本届展会联合展出面积60000平方米,展位合计2600个,参会旅行商近20000名,特邀买家嘉宾1000多名,观展人次预计20万以上。境内外47个国家和地区参展,今年新增伊朗、波兰、芬兰、朝鲜、捷克、尼泊尔等7国官方机构参展。

 

展会上,我市工作人员热情解答过往游客、旅游媒体及旅游企业的旅游咨询,并派发旅游宣传册,展示旅游商品,向广大观众宣传推介了北海旅游。我市优质的旅游产品,吸引了大批客商前来参观了解。

 

通过参加此次旅游博览会,进一步提升了北海旅游城市形象以及我市在台海地区的知名度,对扩大旅游客源市场具有重要意义。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029