网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游信息

涠洲岛船票增加改签功能,预售期从30天调整为3天

发布时间:2019-05-10 16:49     文章来源:涠洲岛网     [字体大小:  ]     打印文章

涠洲岛船票预售期从30天调整为3天

船票还增加了改签功能

涠洲岛船票预售期

从提前30日调整为3日

5月1日,北海新绎游船有限公司发布关于调整北海–涠洲岛船票预售时间温馨提示,指出5月1日-5月4日期间船票预售时间从4月25日开始,并调整了“五一”过后的船票预售期。

▲海运官网截图。

为了方便广大旅客出行,5月5日起,北海—涠洲岛往返航线船票预售时间调整为3天(提前3天的10:30开始预售)。此前,该公司所有航线船票互联网、微信订票的预售时间为提前30天售票。

船票可改签一次

开航前2小时改签免收手续费

继船票预售期调整后,涠洲岛船票又迎来一个重大调整——自2019年5月1日起,旅客购买北涠航线船票后,如需调整行程,在指定时间内可改签一次,无需将原船票退票后再另购新船票。

▲海运官网截图。

为方便广大旅客,涠洲岛船票增加改签功能。原航班开航前2小时以上,旅客可任意改签原航线有余票的航班;开航前30分钟至2小时内,且当天航班有余票时,旅客可改签票面日期当天航班,须支付10%改签费;开航前30分钟内不可以改签。

▲船票改签功能已上线,网上购买船票的旅客自行改签。

此前,游客想要调整航班时间,需要将原票退票,再重新购买船票。此次增加船票改签功能,对游客来说是一大利好。

据了解,在售票窗口、代售点购买船票的旅客,开航30分钟前,可携带购票时所使用乘船人有效身份证件原件到北海国际客运港售票窗口或涠洲西角码头售票窗口办理改签,在网上购买船票的旅客在原渠道办理改签。需要注意的是,每张船票只能办理一次改签,已经办理改签的船票不能再办理改签。船票改签差额以多还少补结算。