网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游信息

再添一景!金海湾红树林景区白鹭广场落成

发布时间:2019-07-24 21:25     文章来源:金海湾红树林景区     [字体大小:  ]     打印文章

近日,位于北海金海湾红树林景区游客中心大门外的白鹭广场正式建成开放,前来景区游玩的旅客又多了一处拍照留念的胜地。

 

 

新落成的白鹭广场以景区的明星生物——婀娜多姿的白鹭和招人喜爱的招潮蟹为主题,四周点缀着莹莹绿植。在广场上的展览墙处则展示了景区美丽的风景和人文宣传照片,同时广场兼具了临时停车场的功能,方便游客进行车辆临时停放和候车。

 

为了满足广大游客的需求,给游客提供更好的服务、更优质的旅游体验,近年来北海金海湾红树林景区不断加大基础设施建设力度,进一步完善了对景区景点的升级改造工作,通过不断优化旅游环境,提升了景区的旅游品位和服务水平,前来金海湾欣赏感受红树林美景和疍家文化的游客也不断增多。