网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旅游信息

北海市旅游文体工会联合会开展助力“品质北海 魅力北海”建设活动

发布时间:2022-06-25 17:12     [字体大小:  ]     打印文章

  为庆祝建党101周年,迎接党的二十大胜利召开,进一步教育和引导我市广大旅游文体职工不忘初心,牢记使命,弘扬工匠精神,6月24日上午,北海市旅游文体工会联合会开展助力“品质北海 魅力北海”建设活动。市教科文卫体工会联合会主席杨艳华、市旅游文体工会联合会主席方国瑾出席活动并讲话。

  杨艳华表示,通过活动工会联合会进一步增强民族凝聚力、主动性、创造性,努力推动工会工作高质量发展,必将以更优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
  方国瑾指出,开展本次活动为弘扬工匠精神,充分调动全系统干部职工积极投身建设“品质北海 魅力北海”的积极性、主动性、创造性,造就一支有理想守信念、敢担当讲奉献的旅游文体职工队伍产生积极影响,希望我市广大旅游文体职工不忘初心,牢记使命,坚定“听党话,感党恩,跟党走”的理想信念,在今后的工作中再创佳绩。
  当天活动分别在北海工艺美术博览园、北海田野生态旅游养生园进行。大家先后参观北海工艺美术博览园中的北海二轻工艺美术馆、恒兴·北海贝雕工艺美术馆、合浦角雕博物馆。在展馆内,大家认真参观,听取讲解,不时驻足观看,领会学习工艺美术大师匠心精神,感受了一场工艺美学盛宴。
  在北海田野生态旅游养生园,大家分组开展党建知识问答,以及跳大绳、拔河、三人踏板等民族特色体育活动,每个项目均需要队友协调配合才能完成。活动中,大家齐心协力、奋勇争先,将团队凝聚力提升到极致;现场加油声、欢呼声此起彼伏,在热烈、和谐、欢快的氛围中共同庆祝建党101周年,迎接党的二十大胜利召开。